OW_GERICHTE AbR 2004/05 Nr. 20 vom 23. Dezember 2005 - OW Obergericht (2005)
AbR 2004/05 Nr. 20, S. 99: Art. 92 Abs. 1 Ziff. 1 i.V.m. Art. 275 SchKG Ist ein Personenwagen bei einer gehbehinderten Person ein Kompetenzstück? Verwendung eines Taxis vorliegend als zumutbar erachtet. Entscheid der Obergerichtskommission